首页 >> >> 产业 >> 正文
傅家骏: 为东盟数字化转型贡献中国方案
  • 工业互联网产业联盟
  • 2020年10月13日 11:43

工联网消息(IItime) 在2020工业互联网大会“中国-东盟工业互联网研讨会”上,航天云网科技发展有限责任公司国际业务部傅部长以《云赋动能、智造未来,为东盟数字化转型贡献中国方案》为题,分享了航天云网在帮助客户数字化转型上的探索与实践经验。

“航天云网希望能够与东盟政府或企业开展相关合作,为东盟各国搭建通用工业互联网平台,在工业领域,为东盟各国政府提供决策和监管依据,为国家产业规划及发展提供数据支撑,根据不同的产业构建产业互联网平台,或基于工业园区的区域工业互联网平台。同时,针对东盟国家内部企业需求,提供工业智能化服务,通过结合工业大数据、人工智能等智能手段,实现企业跨境协同、降本增效、节能减排的经营目标。”

以下是演讲PPT

编 辑:王禹蓉
分享到: